Au
Caveau de l'Etable
Nos offres de vente à emporter
Nos offres de vente à emporter
Menu fête des grand mères
dimanche midi le 7 mars 2021
Salade gourmande (saumon fumé, gambas, foie gras de canard, salade mêlée
Pièce de veau, sauce aux morilles, spaetzle au fromage blanc d’Isigny, panaché de légumes
Sablé Breton et son crémeux citron aux éclats de meringue
32€
Nos plats du jour à emporter :
A midi de 11h30 à 12h30, du mardi au vendredi
Plat du jour seul : 8,50€ / Plat du jour avec entrée : 10,50€ / Dessert : 3,00€
Nos suggestions à emporter :
Les samedis et les dimanches midi de 11h30 à 12h30
Cheeseburger, potatoes 12,50€
Rognons de veau déglacés au cognac, sauce moutarde à l’ancienne et champignons frais, pommes sautées 16,00€
Rosbif de cheval à l’Alsacienne du père OBER et sa garniture 17,00€, sans garniture: 14,00€
Cordon bleu de quasi de veau et sa crème aux champignons de Paris accompagné de légumes de saison et spaetzle En plat: 21,00€
Foie gras de canard entrée: 10,00€ en plat: 16,00€
Nos tartes flambées (uniquement les samedis et dimanches midi)
Nous préparons vos tartes flambées bien crémeuses et pas trop cuites. Il suffira tout simplement de les réchauffer au four à 220° directement sur une grille pendant 3 à 4 minutes, pour éventuellement les consommer le soir.
Traditionnelle (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons et lardons) 8,50€
Gratinée (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et emmental râpé) 10,00€
Gratinée aux champignons frais de Paris (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, champignons frais de Paris et emmental râpé) 11,00€
Traditionnelle au munster (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, Munster affiné) 12,50€
Une petite douceur de fin de repas pour accompagner vos plats à emporter
3,00€