Nos offres de vente à emporter

Nos offres de vente à emporter

Nos plats du jour à emporter :

A midi de 11h30 à 12h30, du mardi au vendredi

Plat du jour seul : 8,50€ / Dessert : 3,00€

Nos suggestions à emporter :

Vendredi 17 avril et samedi 18 avril à midi de 11h30 à 12h30

Foie gras de canard cuit au naturel, chutney de figues et sa gelée. entrée: 10,00€ en plat: 16,00€

Salade de crustacés. (salade mêlée, gambas, Saint Jacques, saumon fumé et sauce cocktail) 21,00€

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, flambés au cognac, pommes sautées. 16,00€

Dos de cabillaud, poêlée d’asperges et pommes rôties, jus brun réduit. 20,00€

Rosbif de cheval à l’Alsacienne du père OBER et sa garniture. sans garniture : 14,00€           en plat : 17,00€

Nos tartes flambées (uniquement les samedis et dimanches midi)

Nous préparons vos tartes flambées bien crémeuses et pas trop cuites. Il suffira tout simplement de les réchauffer au four à 220° directement sur une grille pendant 3 à 4 minutes, pour éventuellement les consommer le soir.

Traditionnelle (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons et lardons) 8,50€

Gratinée (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et emmental râpé) 10,00€

Gratinée aux champignons frais de Paris (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, champignons frais de Paris et emmental râpé) 11,00€

Traditionnelle au munster (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, Munster affiné) 12,50€

Une petite douceur de fin de repas pour accompagner vos plats à emporter

3,00€