Nos offres de vente à emporter

Nos offres de vente à emporter

Nos plats du jour à emporter :

A midi de 11h30 à 12h00,

Plat du jour seul : 9,00€ / Dessert : 3,00€

Nos suggestions à emporter :

Foie gras de canard cuit au naturel, chutney de figues et sa gelée.

entrée: 10,00€ en plat: 16,00€

Carpaccio de bœuf à l’huile de basilic et copeaux de parmesan.       

en plat: 15,00€

Rognons de veau déglacés au cognac, sauce moutarde à l’ancienne et champignons de Paris, pommes sautées.

en plat: 17,00€

Pièce de quasi de veau et sa crème aux champignons de Paris accompagné de légumes et spaetzle.

En plat: 19,00€

Salade de pot au feu et crudités.

en plat: 16,00€

Salade de pot au feu et crudités (sans pomme sautées).

en plat: 14,00€

Rosbif de cheval à l’Alsacienne du père OBER et sa garniture.

en plat sans garniture : 14,00€           en plat : 17,00€

Nos tartes flambées (uniquement le soir)

Nous préparons vos tartes flambées bien crémeuses et pas trop cuites. Il suffira tout simplement de les réchauffer au four à 220° directement sur une grille pendant 3 à 4 minutes.

Traditionnelle (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons et lardons)

8,50€

Gratinée (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et emmental râpé)

10,00€

Gratinée aux champignons frais de Paris (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, champignons frais de Paris et emmental râpé)

11,00€

Traditionnelle au munster (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, Munster affiné)

12,50€

Une petite douceur de fin de repas pour accompagner vos plats à emporter

3,00€