Au
Caveau de l'Etable
Nos offres de vente à emporter
Nos offres de vente à emporter
Nos plats du jour à emporter :
A midi de 11h30 à 12h30, du mardi au vendredi
Plat du jour seul : 8,50€ / Dessert : 3,00€
Nos suggestions à emporter :
Vendredi 17 avril et samedi 18 avril à midi de 11h30 à 12h30
Foie gras de canard cuit au naturel, chutney de figues et sa gelée. entrée: 10,00€ en plat: 16,00€
Salade de crustacés. (salade mêlée, gambas, Saint Jacques, saumon fumé et sauce cocktail) 21,00€
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, flambés au cognac, pommes sautées. 16,00€
Dos de cabillaud, poêlée d’asperges et pommes rôties, jus brun réduit. 20,00€
Rosbif de cheval à l’Alsacienne du père OBER et sa garniture. sans garniture : 14,00€ en plat : 17,00€
Nos tartes flambées (uniquement les samedis et dimanches midi)
Nous préparons vos tartes flambées bien crémeuses et pas trop cuites. Il suffira tout simplement de les réchauffer au four à 220° directement sur une grille pendant 3 à 4 minutes, pour éventuellement les consommer le soir.
Traditionnelle (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons et lardons) 8,50€
Gratinée (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et emmental râpé) 10,00€
Gratinée aux champignons frais de Paris (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, champignons frais de Paris et emmental râpé) 11,00€
Traditionnelle au munster (crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, Munster affiné) 12,50€
Une petite douceur de fin de repas pour accompagner vos plats à emporter
3,00€