La Carte


Découvrez la carte savamment élaborée par Hélène, Maître Restaurateur. Les délicieux plats traditionnels, les suggestions du chef, les fameuses tartes flambées et les desserts gourmands vont satisfaire vos envies et vos papilles.  

Le cœur balance, c'est normal car choisir un plat est souvent un exercice difficile tant la carte est alléchante.


Découvrez, tous les dimanches, nos formules gourmandes


La Carte Traiteur de Noël


Les Entrées

Escargots en coquille

12,00 €/12pcs

Saumon Fumé par nos soins au bois de Hêtre sur plateau

16,00 €/200gr

Foie Gras de Canard avec sa Gelée (Origine France) en boudin

48,00 €/300gr

Compotée de Figues

4,00 €/100gr

Les Plats

Rosbif à l'Alsacienne du Père OBER

17,00 €/pers

Civet de Cerf, façon Grand-Mère

18,00 €/pers

Souris d'Agneau cuite dans son jus

15,00 €/pers

Pièces de Quasi de Veau aux Champignons frais

17,00 €/pers

Garniture bouchée de la mer
Gambas, St Jacques, Moules, Cabillaud, Champignons, Sauce Crustacée
Servie avec sa Croûte Maison

23,00 €/pers

Les Garnitures

Spaëtzle au Fromage Blanc d'Isgny (300gr) prêts à poêler

4,50 €/pers

Panaché de Légumes (150gr)

3,00 €/pers

Choux Rouge (150gr)

3,00 €/pers

Date limite des commandes & Date des retraits :
Noël : Fin des commandes le Dimanche 17 Décembre > Retrait le Dimanche 24 Décembre de 9h à 12h
Nouvel An : Fin des commandes le Vendredi 22 Décembre > Retrait le Samedi 30 Décembre de 18h à 19h

La Carte

Les plats traditionnels


Foie gras de canard, compotée de figues et son pain grillé

En entrée : 14,00 €

En plat : 22,00 €

Carpaccio de bœuf, mariné à l’huile d’olive et basilic, copeaux de Grana Padano, salade verte et pommes frites

En entrée : 13,00 €
(sans pommes frites)

En plat : 19,00 €

Salade de pot au feu accompagnée de crudités

En entrée : 13,00 €

En plat : 18,00 €

Salade de pot au feu accompagnée de crudités et de pommes sautées

En entrée : 14,00 €

En plat : 20,00 €

Rosbif de cheval à l’Alsacienne du père OBER , accompagné de salade de pomme de terre ou pommes frites et de la salade verte

En plat : 21,00 €

Rognons de veau sautés aux champignons, flambés au cognac, sauce moutarde à l’ancienne, accompagnés de pommes sautées et de salade verte.

En plat : 18,50 €

Pièces de quasi de veau, sauce aux champignons frais à la crème, servi avec des légumes et des pommes frites ou pommes sautées

En plat : 23,00 €

Nos faux filets et nos cordons sont servis avec légumes et pommes frites.

Faux-filet de bœuf Maître d’Hôtel (Beurre ailé et persillé)

En plat : 25,00 €

Faux-Filet de bœuf chasseur, sauce crémée et champignons frais

En plat : 26,50 €

Faux-Filet de bœuf au poivre vert

En plat : 27,00 €

Cordon bleu de quasi de veau pané nature

En plat : 25,00 €

Cordon bleu de quasi de veau pané, sauce à la crème et champignons de Paris

En plat : 27,00 €


Tartes flambées seulement en soirée


Traditionnelle
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons et lardons)

Normale : 10,00 €

Petite : 7,00 €

Ail et fines herbes
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, ail râpé et fines herbes)

Normale : 11,00 €

Petite : 7,90 €

Gratinée
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et emmental)

Normale : 11,70 €

Petite : 8,10 €

Gratinée aux champignons frais de Paris
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, emmental et champignons frais de paris)

Normale : 12,60 €

Petite : 8,70 €

Munster
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et munster affiné)

Normale : 14,00 €

Petite : 10,40 €


Fromage


La portion de Munster

6,00 €


Les desserts


Moka glacé
Deux boules de glace au café avec café chaud et chantilly

7,50 €

Dame blanche ou noire
Trois boules de glace vanille ou chocolat, avec sauce chocolat et chantilly

8,50 €

Coupe Duchesse
Trois boules de glace café, praliné et nougat avec sauce caramel et chantilly

8,50 €

Assiette des îles
Minestrone de fruits frais, sorbet fruit de la passion et mangue et glace noix de coco

 

9,00 €

Vacherin minute
Deux parfums de glace et sorbet au choix

9,00 €

Glaces et sorbets (la boule)
Parfums crèmes glacées : yaourt, pistache, vanille, café, chocolat, praliné, cannelle, nougat, noix de coco, fraise, rhum raisins, barbe à papa.
Parfums sorbets : citron, pomme, framboise, fruits de la passion, mangue.

2,40 €

Supplément chantilly maison

2,00 €

Crème brulée vanille bourbon

7,50 €

Île flottante de ma grand-mère

7,50 €

Mousse au chocolat
sur son lit de crème anglaise et sa tuile croquante aux amandes

9,00 €

Café gourmand

11,00 €

Irish coffee ou Café Alsacien

9,00 €

Sorbet arrosés

Colonel : 2 boules de sorbet au citron arrosées de Vodka
Général : 2 boules de glace à la vanille arrosées de Whisky
L’Alsacien : 2 boules de sorbet au citron arrosées de Marc de Gewurztraminer
Le framboisier : 2 boules de sorbet à la framboise arrosées d’eau de vie framboise
Le normand : 2 boules de sorbet à la pomme arrosées de Calvados

9,00 €


Menu Enfant


Escalope de veau à la crème, légumes et pommes frites & Une boule de glace au choix

10,00 € (jusqu'à 8 ans)

Prix nets