Au
Caveau de l'Etable
La Carte
Découvrez la carte savamment élaborée par Hélène, Maître Restaurateur. Les délicieux plats traditionnels, les suggestions du chef, les fameuses tartes flambées et les desserts gourmands vont satisfaire vos envies et vos papilles.
Le cœur balance, c'est normal car choisir un plat est souvent un exercice difficile tant la carte est alléchante.
Découvrez, tous les dimanches, nos formules gourmandes
La Carte
Les plats traditionnels
Foie gras, compotée de figues et son pain de campagne grillé
En entrée : 15,00 €
En plat : 26,00 €
Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et basilic, copeaux de Grana Padano, roquette et pommes frites
En entrée : 13,00 €
(sans pommes frites)
En plat : 19,00 €
Salade de pot au feu accompagnée de crudités
En entrée : 14,00 €
En plat : 19,00 €
Salade de pot au feu accompagnée de crudités et de pommes sautées
En entrée : 15,00 €
En plat : 21,00 €
Rossbif de cheval à l’Alsacienne du Père OBER , accompagné de salade de pomme de terre ou pommes frites et de la salade verte
En plat : 21,00 €
Rognons de veau sautés aux champignons, flambés au cognac, sauce moutarde à l’ancienne, accompagnés de pommes sautées et de salade verte.
En plat : 19,00 €
Pièces de quasi de veau, sauce aux champignons frais à la crème, servi avec des légumes et des pommes frites ou pommes sautées
En plat : 24,00 €
Nos faux filets et nos cordons sont servis avec légumes et pommes frites.
Faux-filet de bœuf charolais Maître d’Hôtel (Beurre ailé et persillé)
En plat : 26,00 €
Faux-Filet de bœuf charolais chasseur, sauce crémée et champignons frais
En plat : 27,50 €
Faux-Filet de bœuf charolais au poivre vert
En plat : 28,00 €
Cordon bleu de quasi de veau pané nature
En plat : 25,00 €
Cordon bleu de quasi de veau pané, sauce à la crème et champignons de Paris
En plat : 27,00 €
Tartes flambées seulement en soirée
Traditionnelle
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons et lardons)
Normale : 10,00 €
Petite : 7,00 €
Ail et fines herbes
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, ail râpé et fines herbes)
Normale : 11,00 €
Petite : 7,90 €
Gratinée
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et emmental)
Normale : 11,70 €
Petite : 8,10 €
Gratinée aux champignons frais de Paris
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, emmental et champignons frais de paris)
Normale : 12,60 €
Petite : 8,70 €
Munster
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et munster affiné)
Normale : 14,00 €
Petite : 10,40 €
Fromage
La portion de Munster
6,00 €
Les desserts
Moka glacé
Deux boules de glace au café avec café chaud et chantilly
7,50 €
Dame blanche ou noire
Trois boules de glace vanille ou chocolat, avec sauce chocolat et chantilly
9,00 €
Coupe Duchesse
Trois boules de glace café, praliné et nougat avec sauce caramel et chantilly
8,50 €
Assiette des îles
Minestrone de fruits frais, sorbet fruit de la passion et mangue et glace noix de coco
9,00 €
Vacherin minute
Deux parfums de glace et sorbet au choix
10,00 €
Glaces et sorbets (la boule)
Parfums crèmes glacées : yaourt, pistache, vanille, café, chocolat, praliné, cannelle, nougat, noix de coco, fraise, rhum raisins, barbe à papa.
Parfums sorbets : citron, pomme, framboise, fruits de la passion, mangue.
2,50 €
2,00 €
8,00 €
Île flottante de ma grand-mère
8,00 €
Mousse au chocolat
sur son lit de crème anglaise et sa tuile croquante aux amandes
9,00 €
Café gourmand
11,50 €
Thé gourmand
12,00 €
Irish coffee ou Café Alsacien
10,00 €
Sorbet arrosés
Colonel : 2 boules de sorbet au citron arrosées de Vodka
Général : 2 boules de glace à la vanille arrosées de Whisky
L’Alsacien : 2 boules de sorbet au citron arrosées de Marc de Gewurztraminer
Le framboisier : 2 boules de sorbet à la framboise arrosées d’eau de vie framboise
Le normand : 2 boules de sorbet à la pomme arrosées de Calvados
9,00 €
Menu Enfant
Escalope de veau à la crème, légumes et pommes frites & Une boule de glace au choix
10,00 € (jusqu'à 8 ans)
Prix nets