Au
Caveau de l'Etable
La Carte
Découvrez la carte savamment élaborée par Hélène, Maître Restaurateur. Les délicieux plats traditionnels, les suggestions du chef, les fameuses tartes flambées et les desserts gourmands vont satisfaire vos envies et vos papilles.
Le cœur balance, c'est normal car choisir un plat est souvent un exercice difficile tant carte est alléchante.
Découvrez, tous les dimanches, nos formules gourmandes
Les plats traditionnels
Foie gras de canard, compotée de figues et son pain grillé
En entrée : 12,00 €
En plat : 17,00 €
Carpaccio de bœuf, mariné à l’huile d’olive et basilic, copeaux de parmesan, salade et frites
En entrée : 12,00 €
(sans frites)
En plat : 16,00 €
Salade de pot au feu accompagnée de crudités
En entrée : 11,00 €
En plat : 15,00 €
Salade de pot au feu accompagnée de crudités et avec pommes sautées
En entrée : 13,00 €
En plat : 18,00 €
Rosbif de cheval à l’Alsacienne du père OBER , accompagné de salade de pomme de terre ou frites et salade verte
En plat : 18,00 €
Salade de pot au feu accompagnée de crudités et avec pommes sautées
En entrée : 13,00 €
En plat : 18,00 €
Rognons de veau sautés aux champignons, flambés au cognac, sauce moutarde à l’ancienne, accompagnés de pommes sautées et salade verte.
En plat : 18,50 €
Escalope de quasi de veau sauce aux champignons de Paris à la crème, légumes, frites ou pommes sautées
En plat : 22,00 €
Nos faux filets et nos cordons sont servis avec des légumes et des frites.
Faux filet maitre d’hôtel (beurre ailé et persillé)
En plat : 23,00 €
Faux filet sauce crème et champignons de Paris
En plat : 24,50 €
Cordon bleu de quasi de veau pané, nature
En plat : 20,00 €
Cordon bleu de quasi de veau pané, sauce crème et champignons de Paris
En plat : 22,00 €
Tartes flambées seulement en soirée
Traditionnelle
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons et lardons)
Normale : 8,75 €
Petite : 5,75 €
Ail et fines herbes
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, ail frais râpé et fine herbe)
Normale : 9,50 €
Petite : 6,40 €
Gratinée
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et emmental)
Normale : 10,50 €
Petite : 6,50 €
Gratinée aux champignons frais de Paris
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, champignons frais de paris et emmental)
Normale : 11,10 €
Petite : 7,20 €
Traditionnelle au munster
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et munster affiné)
Normale : 12,50 €
Petite : 8,90 €
Aux pommes à la cannelle
(Crème d’Isigny, fromage blanc sucré, fines rondelles de pommes et cannelle)
Normale : 10,00 €
Petite : 6,50 €
Aux pommes, arrosée au Calvados
(Crème d’Isigny, fromage blanc sucré, fines rondelles de pommes et cannelle arrosé au calvados)
Normale : 14,00 €
Petite : 9,00 €
Fromage
La portion de munster
5,00 €
Les desserts
Moka glacé deux boules : café, avec café chaud et chantilly
7,00 €
Dame blanche ou noire trois boules : vanille ou chocolat, avec sauce chocolat et chantilly
7,50 €
Coupe Duchesse trois boules : café, praliné, nougat avec sauce caramel et chantilly
7,50 €
Assiette des iles Minestrone de fruits frais, sorbet fruit de la passion et mangue, glace noix de coco
8,50 €
Vacherin minute (deux parfums au choix )
7,00 €
Glaces et sorbets (la boule)
Parfums crèmes glacées : yaourt, pistache, vanille, café, chocolat, praliné, cannelle, nougat, noix de coco, fraise, rhum raisins, barbe à papa.
Parfums sorbets : citron, pomme, framboise, fruits de la passion, mangue.
2,00 €
Crème brulée vanille bourbon
7,00 €
Ile flottante de ma grand-mère
7,00 €
Mousse au chocolat sur son lit de crème anglaise et sa tuile croquante aux amandes
7,70 €
Café gourmand
9,00 €
Irish coffee ou café Alsacien
9,00 €
Sorbet arrosés
Colonel : 2 boules sorbet citron arrosées de Vodka
Général : 2 boules vanille arrosées de Whisky
L’Alsacien : 2 boules sorbet citron arrosées de marc de gewurztraminer
Le framboisier : 2 boules sorbet framboise arrosées d’eau de vie framboise
Le normand : 2 boules sorbet pomme arrosées de calvados
8,50 €
Menu Bambin
Escalope de veau à la crème, légumes et frites, une boule de glace
9,00 € (jusqu'à 8 ans)
Prix nets