La Carte


Découvrez la carte savamment élaborée par Hélène, Maître Restaurateur. Les délicieux plats traditionnels, les suggestions du chef, les fameuses tartes flambées et les desserts gourmands vont satisfaire vos envies et vos papilles.  

Le cœur balance, c'est normal car choisir un plat est souvent un exercice difficile tant carte est alléchante.


Découvrez, tous les dimanches, nos formules gourmandes


Les plats traditionnels


Foie gras de canard, compotée de figues et son pain grillé

En entrée : 14,00 €

En plat : 19,00 €

Carpaccio de bœuf, mariné à l’huile d’olive et basilic, copeaux de Grana Padano, salade verte et frites

En entrée : 13,00 €
(sans frites)

En plat : 17,00 €

Salade de pot au feu accompagnée de crudités

En entrée : 13,00 €

En plat : 17,00 €

Salade de pot au feu accompagnée de crudités et avec pommes sautées

En entrée : 14,00 €

En plat : 19,00 €

Rosbif de cheval à l’Alsacienne du père OBER , accompagné de salade de pomme de terre ou frites et salade verte

En plat : 20,00 €

Rognons de veau sautés aux champignons, flambés au cognac, sauce moutarde à l’ancienne, accompagnés de pommes sautées et salade verte.

En plat : 18,50 €

Pièces de quasi de veau sauce aux champignons de Paris à la crème, légumes, pommes frites ou pommes sautées

En plat : 22,50 €

Nos faux filets et nos cordons sont servis avec légumes et pommes  frites.

Faux filet maitre d’hôtel  (beurre ailé et persillé)

En plat : 24,00 €

Faux-Filet de bœuf chasseur, sauce crémée et champignons frais

En plat : 25,50 €

Faux-Filet de bœuf au poivre vert

En plat : 26,50 €

Cordon bleu de quasi de veau pané, nature

En plat : 23,00 €

Cordon bleu de quasi de veau pané, sauce à la crème et champignons de Paris

En plat : 25,00 €


Tartes flambées seulement en soirée


Traditionnelle
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons et lardons)

Normale : 9,50 €

Petite : 6,50 €

Ail et fines herbes
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, ail frais râpé et fine herbe)

Normale : 10,50 €

Petite : 7,40 €

Gratinée
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et emmental)

Normale : 11,20 €

Petite : 7,60 €

Gratinée aux champignons frais de Paris
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons, champignons frais de paris et emmental)

Normale : 12,10 €

Petite : 8,20 €

Munster
(Crème d’Isigny, fromage blanc, oignons, lardons et munster affiné)

Normale : 13,50 €

Petite : 9,90 €


Fromage


La portion de munster

5,00 €


Les desserts


Moka glacé
Deux boules de glace au café avec café chaud et chantilly

7,50 €

Dame blanche ou noire
Trois boules de glace vanille ou chocolat, avec sauce chocolat et chantilly

8,50 €

Coupe Duchesse
Trois boules de glace café, praliné et nougat avec sauce caramel et chantilly

8,00 €

Assiette des iles
Minestrone de fruits frais, sorbet fruit de la passion et mangue et glace noix de coco

 

9,00 €

Vacherin minute
Deux parfums de glace et sorbet au choix

8,50 €

Glaces et sorbets (la boule)
Parfums crèmes glacées : yaourt, pistache, vanille, café, chocolat, praliné, cannelle, nougat, noix de coco, fraise, rhum raisins, barbe à papa.
Parfums sorbets : citron, pomme, framboise, fruits de la passion, mangue.

2,20 €

Supplément chantilly maison

1,00 €

Crème brulée vanille bourbon

7,50 €

Ile flottante de ma grand-mère

7,50 €

Mousse au chocolat
sur son lit de crème anglaise et sa tuile croquante aux amandes

8,50 €

Café gourmand

10,00 €

Irish coffee ou café Alsacien

9,00 €

Sorbet arrosés

Colonel : 2 boules sorbet citron arrosées de Vodka
Général : 2 boules vanille arrosées de Whisky
L’Alsacien : 2 boules sorbet citron arrosées de marc de gewurztraminer
Le framboisier : 2 boules sorbet framboise arrosées d’eau de vie framboise
Le normand : 2 boules sorbet pomme arrosées de calvados

8,50 €


Menu Enfant


Escalope de veau à la crème, légumes et frites, une boule de glace au choix

10,00 € (jusqu'à 8 ans)

Prix nets